Menüauswahl KW 03/25 * 13. bis 17. Jän 

Alle Hauptgerichte € 11,00

       Montag

Kalbsgulasch

mit Knödel

 

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten+Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen

mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

      Dessert

Marillenkuchen

€ 3.00

Brioche Pofese mit Powidl € 3.00

     Dienstag

Gekochtes Rindfleisch

Spinat u. Röstkartoffel

 

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten+Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen

mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

       Dessert

Marmorgugelhupf

€ 3.00

Brioche Pofese mit Powidl € 3.00

     Mittwoch

½ Brathendl

 mit Reis

 

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten+Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen

mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

      Dessert

Apfelstrudel

€ 3.50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.00

         Donnerstag

Gebratene Gans

Semmelknödel und Blaukraut

 

 Montag- Freitag

 

Schweinebraten mit Knödel

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S) mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel

mit kleinem grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

              Dessert

Zwetschkenkuchen   € 3.00

Brioche Pofese mit Powidl € 3.00 

               Freitag

Lasagne Bolognese

mit kleinem grünem Salat

 

 Montag- Freitag

 

Schweinebraten mit Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S) mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel

mit kleinem grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

 Dessert

Topfenstrudel € 3.50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.0000 

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

Alle Speisen so lange der Vorrat reicht

 

Menüauswahl 13. bis 17. Jänner 2025 - KW 03
Unser Menüplan zum Download
KW_03_2025_Menü Plan.pdf
PDF-Dokument [140.8 KB]

Öffnungszeiten beide Geschäfte:

Montag bis Freitag

von 8 bis 16 Uhr

 durchgehend geöffnet

Kontakt:

Feinkost Stocker e.U.

Nonntaler Hauptstraße 19

5020 Salzburg

Tel. 0662- 84 37 91

 

Filiale in der 

Sigmund-Haffner-Gasse 8

Tel. 0662- 84 33 55

Mobil: 0650- 843 79 10

nascu@feinkost-stocker.at

Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu