Menüplan KW 05 <30.01. bis 03.02.23> 

Montag

1. Menü

Tomatenrisotto mit Parmesan € 9,50

2. Menü

Spaghetti mit Entenragout  € 10.50

3. Menü

Rindsgulasch mit Knödel 

€ 11,50

Dessert

Marillenkuchen

€ 3,00 

Dienstag

1. Menü

Rollgerstlrisotto mit roter Rübe u. Kren  € 9,50

2. Menü

Cordon Bleu v. Schwein, Petersilerdäpfeln € 11,50

3. Menü

Tiroler Gröstel mit Krautsalat € 11,50

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,50

Mittwoch

1. Menü

Karamellisierte Kraut-fleckerl, grüne Salat € 9,50

2. Menü

Lammkotelette,  Sellerie-creme u. Bohnen € 11,50

3. Menü

Saltimbocca vom Hendl mit Gemüsereis € 11,50

Dessert

Zwetschgenkuchen

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Polentanockerl mit Melanzaniragout und Parmesan  € 9.50

2. Menü

Gekochtes Rindflesich mit Cremespinat und Röstkartoffeln € 11,50

3. Menü

Gedünstetes Reisfleisch mit grünem Salat € 11,50

Dessert

Topfenstrudel

€ 3,50

Freitag

1. Menü

Gemüsestrudel mit Dip 

€ 9,50

2. Menü

Kasnocken mit grünem Salat 

€ 10,50

3. Menü

Gegrillte Kalbsleber mit Apfel und Reis

€ 11,50

Dessert

Schokobrownie

€ 3,00€ 3,50 

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

 

 

 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 05 | 30. Jän. bis 03. Feb. 2023
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan KW 04-2023.pdf
PDF-Dokument [196.0 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag 

von 7 bis 15 Uhr

Freitag von 7 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet

Kontakt:

Feinkost Stocker e.U.

Nonntaler Hauptstraße 19

5020 Salzburg

Tel. 0662- 84 37 91

Mobil: 0650- 843 79 10

nascu@feinkost-stocker.at

Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu