Menüplan KW 08

Montag

1. Menü

Tirolergröstel mit Sauerkraut

€ 6,90

2. Menü

Gnocchi mit Basilikum-Minzpesto und Parmesan

€ 6,90

3. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl

€ 8,10

4. Menü

Portion Ente mit Knödel und Blaukraut

€ 9,90

Dessert

Marillenkuchen

€ 1,90

Dienstag

1. Menü

Polenta-Gemüse Laibchen mit Kräuterdip und kleiner Salatgarnitur

€ 6,90

2. Menü

Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln

€ 7,20

3. Menü

Faschierter Kalbshackbraten mit Püree

€ 7,90

4. Menü

Putencordonbleu mit Erbsenreis

€ 8,20

Dessert

Malakofftorte

€ 2,80

Mittwoch

1. Menü

Kartoffel-Lauch Auflauf

€ 6,00

2. Menü

Gefüllter Paprika mit Kartoffeln und Tomatensauce

€ 6,90

3. Menü

Hühnercurry mit Reis

€ 7,20

4. Menü

Bauernsteaktoast mit Speck, Ei und Bratkartoffeln

€ 8,50

Dessert

Gedeckter Apfelkuchen

€ 2,80

Donnerstag

1. Menü

Lasagne mit Sauce Bolognese

€ 6,50

2. Menü

Gebackener Kürbis in Cornflakespanade mit Joghurtsauce und kleinem Salat

€ 7,20

3. Menü

Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat

€ 7,20

4. Menü

Gebratene Lachsforelle mit Kartoffeln und Sauce Tartar

€ 8,90

Dessert

Käsesahnetorte

€ 2,80

Freitag

1. Menü 

Spaghetti mit Tomatensauce, Parmesan und Rucola

€ 6,90

2. Menü

Tirolerknödel mit Sauerkraut

€ 6,90

3. Menü

Grillkotelett mit Pommes

€ 7,20

4. Menü

Hauslaibchen mit Püree

€ 7,20

Dessert

Eierlikörgugelhupf

€ 1,90

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 08
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 08. KW-2019. KW.pdf
PDF-Dokument [232.9 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu