Menüplan KW 33

Montag

1. Menü

Bunte Nudeln mit Gemüsesugo

€ 6,00

2. Menü

Salatteller mit Hendlstreifen in Kürbispanade

€ 7,20

3. Menü

Faschierte Putenlaibchen mit Püree und Babykarotten

€ 7,20

4. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl

€ 8,10

Dessert

Rotweingugelhupf

€ 1,90

Dienstag

1. Menü

 

2. Menü

 

3. Menü

 

4. Menü

 

Dessert

 

Mittwoch

1. Menü

Kartoffel-Würstel Gulasch mit 1 Semmel

€ 6,90

2. Menü

Krautroulade mit Petersilienkartoffeln

€ 6,90

3. Menü

Spinat-Schafskäse Strudel mit Kräutersauce

€ 6,90

4. Menü

Gebackene Kalbsleber mit Kartoffel-Vogerlsalat

€ 9,10

Dessert

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

€ 2,80

Donnerstag

1. Menü

Lasagne mit Sauce Bolognese

€ 6,50

2. Menü

Chili con Carne mit 1 Semmel

€ 6,90

3. Menü

Gnocchi mit Gorgonzola

€ 6,90

4. Menü

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar

€ 8,50

Dessert

Gedeckter Apfelkuchen

€ 2,80

Freitag

1. Menü

Specklinsen mit Knödel

€ 6,00

2. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Zucchinicordonbleu mit Kartoffeln und Joghurtsauce

€ 7,20

4. Menü

Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat

€ 7,20

Dessert

Obstkuchen

€ 2,80

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 33
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 33. KW.pdf
PDF-Dokument [487.9 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu