Menüplan KW 32<08. bis 12. August 22> 

Montag

1. Menü

Krautfleckerl

€ 8,40

2. Menü

Hühnerrisotto

€ 9,20

3. Menü

Kalbsgulasch mit Knödel

€ 9,80

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,20

Dienstag

1. Menü

CousCous Gemüselaib- chen, Dip € 8,40

2. Menü

Gefüllte Paprika mit Kartoffeln € 8,90

3. Menü

Pariserschnitzel (Pute), Erbsenreis € 8,90

Dessert

Topfenstrudel

€ 3,20

Mittwoch

1. Menü

Kartoffelpuffer, Krautsalat

€ 8,40

2. Menü

Schinkenfleckerl mit kleinem Salat € 9,00

3. Menü

Rostbraten mit Knödel 

€ 9,90

Dessert

Schokokuchen

 € 3,20

Donnerstag

1. Menü

Spinatpaltschinke überbacken, kleiner Salat € 8,40

2. Menü

Hackbraten mit Kartoffelpüree

€ 9,40

3. Menü

Gebratener Lachs mit Kartoffeln u. Mandelblätter € 10,40

Dessert

Marillenkuchen

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Nudeln all Árrabiatta

€ 8,40

2. Menü

Chili con Carne

€ 8,90 

3. Menü

Schweinsbraten mit Knödel u. Krautsalat

€ 9,70

Dessert

Marmorgugelhupf

€  2,30

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 32 | 08. bis 12. August 2022
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 32. KW-2022.KW.pdf
PDF-Dokument [192.8 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag

von 07  bis 15 Uhr
Freitag von 07 bis 18 Uhr
durchgehend für Sie geöffnet

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu