Menüplan KW 25 <> 21. bis 25.06.21

Montag

1. Menü

Gemüse Lasagne

€ 6,50

2. Menü

Gemischter Salatteller m. geräuch.Entenbrust € 7,90

3. Menü

Rindsgulasch mit Knödel

€ 8,10

Dessert

Pofese

€ 2,10

Dienstag

1. Menü

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

€ 6,90

2. Menü

Wiener Schnitzel mit Reis

€ 7,50

3. Menü

Chili con Carne dazu 1 Semmel € 6,90

Dessert

Prager Kirschtorte

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Linsen m. Wurzelgemüse u. Feta € 6,90

2. Menü

Leberwurstgröst´l

€ 6,90

3. Menü

Kalbsbraten m. Servietten-

Knödel € 9,20

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

CousCous Gemüsepfanne

€ 6,90

2. Menü

Geback.Fischfilet m. Kartoffeln u.

Sauce Tartar € 8,50

3. Menü

Rindsroulade mit Bandnudeln

€ 8,90

Dessert

Bananenschnitte

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Eiernockerl mit grünem Salat

€ 6,50

2. Menü

1/2 Huhn mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Schweinsbraten mit Knödel und Kraut- salat € 7,20

Dessert

Marillenkuchen

€ 2,10

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 25
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 25. KW-2021.KW.pdf
PDF-Dokument [193.1 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h
durchgehend für Sie geöffnet

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu