Menüplan KW 42

Montag

1. Menü

Kartoffelpuffer mit Kräutersauce und Salatgarnitur

€ 6,00

2. Menü

Geflügel Risotto

€ 6,50

3. Menü

Spaghetti Bolognese

€ 6,50

4. Menü

Kalbsgulasch mit Nockerl

€ 9,10

Dessert

Tiramisu

€ 2,80

Dienstag

1. Menü

Krautfleckerl

€ 5,50

2. Menü

Tiroler Knödel mit Sauerkraut

€ 6,90

3. Menü

Chili con Carne mit 1 Semmel

€ 6,90

4. Menü

Geb. Schweinschnitzel mit Reis und grünem Salat

€ 7,20

Dessert

Raffaelloschnitte

€ 2,80

Mittwoch

1. Menü

Käsekrainer mit Pommes

€ 6,00

2. Menü

Gemüsestrudel mit Joghurtdip

€ 6,20

3. Menü

Specklinsen mit Knödel

€ 6,50

4. Menü

Rostbraten mit Nudeln

€ 8,90

Dessert

Pofese

€ 1,90

Donnerstag

1. Menü

Polenta Auflauf mit grünem Salat

€ 6,00

2. Menü

Ofenkartoffel mit Speck und Käse überbacken, Schnittlauchsauce und Salatgarnitur

€ 6,50

3. Menü

Gebackener Kabeljau mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar

€ 8,50

4. Menü

Gefüllte Kalbsbrust mit Reis

€ 8,90

Dessert

Käsesahnetorte

€ 2,80

Freitag

1. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

2. Menü

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

€ 7,20

3. Menü

Zucchinicordonbleu mit Kartoffeln und Sauerrahmdip

€ 7,20

4. Menü

Schweinsfiletpfanne mit Nockerl und Gemüse

€ 8,50

Dessert

Rhabarberkuchen

€ 1,90

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 42
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 42. KW.pdf
PDF-Dokument [485.6 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu