Menüplan KW 33

Montag

1. Menü

Gemüselasagne

€ 6,50

2. Menü

Haschee-Erdäpfel Gratin mit grünem Salat

€ 6,90

3. Menü

Bunter Tomatensalat mit Mozzarella, Granatapfel und 1 Gebäck

€ 6,90

4. Menü

Kalbsgulasch mit Nockerl

€ 9,10

Dessert

Kirschkuchen

€ 1,90

Dienstag

1. Menü

Gemüsestrudel mit Kräuter Dip

€ 6,50

2. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Champignonschnitzel mit Erbsenreis

€ 7,20

4. Menü

Bandnudeln mit Lachs, Oliven, Tomaten und Chiliflocken

€ 8,50

Dessert

Eierlikörschnitte

€ 2,80

Mittwoch

1. Menü

 

2. Menü

 

3. Menü

 

4. Menü

 

Dessert

 

Donnerstag

1. Menü

Lasagne mit Sauce Bolognese

€ 6,50

2. Menü

Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat

€ 7,20

3. Menü

Polenta mit Eierschwammerl und grünem Salat

€ 7,90

4. Menü

Gebackene Kalbsleber mit Kartoffel-Vogerl Salat

€ 9,10

Dessert

Pofese

€ 1,90

Freitag

1. Menü 

Penne all´arrabbiata

€ 6,00

2. Menü

Chili con Carne mit 1 Semmel

€ 6,90

3. Menü

Bratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

€ 6,90

4. Menü

Lammragout mit Fisolen und Bratkartoffeln

€ 8,90

Dessert

Mandeltorte mit Schokocreme

€ 2,80

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 33
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 33. KW.pdf
PDF-Dokument [232.4 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu