Menüplan KW 50

Montag

1. Menü

Chili con Hirse

mit 1 Korngebäck

€ 6,00

2. Menü

Haschee-Kartoffel Gratin mit grünem Salat

€ 6,90

3. Menü

Schweinsschnitzel gebacken mit Reis und grünem Salat

€ 7,20

4. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl

€ 8,10

Dessert

Eierlikörgugelhupf

€ 2,00

Dienstag

1. Menü

Zucchinicordonbleu mit Kartoffeln und Kräuter Dip

€ 6,90

2. Menü

Krautroulade mit Kartoffeln

€ 6,90

3. Menü

Selchfleisch mit Püree und Sauerkraut

€ 7,20

4. Menü

Osso bucco mit Bandnudeln

€ 9,10

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Spinattortellini mit Basilikumpesto und Parmesan

€ 7,20

2. Menü

Kalbsbeuschel mit Knödel

€ 6,00

3. Menü

Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat

€ 7,20

4. Menü

Putencurry mit Reis

€ 7,20

Dessert

Gebackene Maus

€ 2,00

Donnerstag

1. Menü

Lasagne

€ 6,50

2. Menü

Strammer Max mit kleinem Salat

€ 6,90

3. Menü

Spinatpalatschinken mit Petersilienkartoffeln und Dip

€ 7,50

4. Menü

Gebratener Zander mit Kartoffeln und Sauce Tartar

€ 8,90

Dessert

Reisauflauf

€ 3,00

Freitag

1. Menü 

Kaspreßknödel mit Sauerkraut

€ 6,90

2. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Krenfleisch mit Kartoffeln

€ 7,20

4. Menü

Geschnetzeltes vom Rindsfilet mit Pfefferrahmsauce und Bandnudeln

€ 9,90

Dessert

Apfelnusstorte

€ 3,00

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen kostengünstig gerne im näheren Umkreis Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 50
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 50. KW-2019.KW.pdf
PDF-Dokument [167.9 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu