Menüplan KW 08

Montag

1. Menü

Bratwürstel mit Röstkartoffeln und Sauerkraut

€ 6,90

2. Menü

Gefülltes Hendlfilet mit Gemüsereis

€ 7,20

3. Menü

Selleriecordonbleu mit Kartoffeln und Sauerrahmsauce

€ 7,20

4. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl

€ 8,10

Dessert

Reisauflauf

€ 2,80

Dienstag

1. Menü

Gefüllte Pasta mit Ricotta und Parmesan

€ 6,90

2. Menü

Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur

€ 7,20

3. Menü

Zwiebelfleisch mit Hörnchen

€ 8,10

4. Menü

Bauernschmaus

€ 8,90

Dessert

Gebackene Apfelradl

€ 1,90

Mittwoch

1. Menü

Spinat-Schafskäse Lasagne

€ 6,90

2. Menü

Serbischer Bohneneintopf

€ 6,50

3. Menü

Krautroulade mit Wurzelsauce und Kartoffeln

€ 6,90

4. Menü

Putencordonbleu mit Erbsenreis

€ 7,90

Dessert

Marillenpalatschinke

€ 2,80

Donnerstag

1. Menü

Kasnock`n mit Krautsalat

€ 6,90

2. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Tafelspitz mit Rotkraut und Röstkartoffeln

€ 8,90

4. Menü

Forellenfilet mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare

€ 8,90

Dessert

Malakofftorte

€ 2,80

Freitag

1. Menü

Spinatknödel mit Tomatenbutter und Parmesan

€ 6,90

2. Menü

Lasagne mit Sauce Bolognese

€ 6,50

3. Menü

Schweinsschnitzel gebacken mit Reis und grünem Salat

€ 7,20

4. Menü

Saure Kalbsleber mit Reis

€ 8,10

Dessert

Pfirsichschnitte

€ 2,80

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 08
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 08. KW.pdf
PDF-Dokument [233.9 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu