Menüplan KW 49 <05. bis 09.Dez. 22> 

Montag

1. Menü

Erdäpfel-Gemüseeintopf

€ 9,50

2. Menü

Penne mit Spanferkelragout € 10,50

3. Menü

Kalbsgulasch mit Knödel

€ 11,50

 

Dessert

Obstkuchen

€ 3,00 

Dienstag

1. Menü

Cous cous Laibchen mit Minzdip und Salat € 9,50

2. Menü

Kasnocken mit Salat

€ 10,50

3. Menü

Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren € 11,50

Dessert

Mohn-Kirschstrudel

€ 3,50

Mittwoch

1. Menü

Penne mit Kürbis und Kernöl € 9,50

2. Menü

Lasagne Bolognese

€ 10,50

3. Menü

Salzburger Bierfleisch vom Schwein mit Butternockerl € 11,50

Dessert

Schokokuchen

€ 3,50

Donnerstag

1. Menü

Kohlrabi Cordon Bleu mit Kartoffeln, Kräutersauce € 9.50

2. Menü

Gebratener Lachs mit Spinattagliatelle Zitronen Dill Sauce € 11,50

3. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl

€ 11,50

Dessert

Gugelhupf

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Gemüsenudeln mit Parmesan

€ 9,50

2. Menü

Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelgurkensalat € 11,50

3. Menü

Pfefferfleisch vom Rind mit Spätzle

€ 11,50

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,50 

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

 

Die rasante Preisentwicklung macht auch uns zu schaffen. Zwischenzeitlich sind die Preise neuerlich gestiegen und die Tendenz zeigt weiter nach oben. So haben wir nun um 400% mehr Energiekosten als zuvor, Einkaufspreise steigen, wir müssen die Preise anpassen... Wir bitten um Ihr Verständnis! 

 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 49 | 05. bis 09. Dez.2022
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 49. KW-2022.KW.pdf
PDF-Dokument [198.0 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 

von 7 bis 18 Uhr durchgehend

Kontakt:

Feinkost Stocker e.U.

Nonntaler Hauptstraße 19

5020 Salzburg

Tel. 0662- 84 37 91

Mobil: 0650- 843 79 10

nascu@feinkost-stocker.at

Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu