Menüplan KW 39 <27.09. bis 01.10.21> 

Montag

1. Menü

Couscous Gemüsepfanne

€ 6,50

2. Menü

Specklinsen mit Knödel

€ 6,90

3. Menü

Rindsgulasch mit Knödel

€ 8,10

Dessert

Marillenkuchen

€ 2,20

Dienstag

1. Menü

Gemüseeintopf mit 

Korngebäck € 6,90

2. Menü

Putenschnitzel "natur" mit Risibisi, grü. Salat € 7,20

3. Menü

Selchfleisch mit Püree u.

Sauerkraut € 7,20

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Gemüse Lasagne

€ 6,50

2. Menü

Reisfleisch

€ 7,20

3. Menü

Gebackener Karfiol m. To-matensauce, Karto. € 7,20

Dessert

Topfenstrudel

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Spinat-Tortellini mit Käsesauce

€ 6,90

2. Menü

Pizzastrudel mit Kräuterdip

€ 6,90

3. Menü

Kalbsbraten mit Serviettenknödel

€ 9,20

Dessert

Gebackene Apfelradl

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Gnocchi mit Pesto und Parmesan

€ 6,90

2. Menü

Chili con Carne mit 1 Semmel

€ 7,20

3. Menü

Surbrüstel mit Knödel u. Radisalat

€ 7,20

Dessert

Rosinen-Gugelhupf

€ 2,20

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 39 - 27. September bis 01. Oktober 2021
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 39. KW-2021.KW.pdf
PDF-Dokument [191.7 KB]

Öffnungszeiten:

bis auf Weiteres

Montag bis Freitag

von 08:00h bis 15:00h
durchgehend für Sie geöffnet

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu