Menüplan KW 42

Montag

1. Menü

Minestrone-Eintopf und 1 kleines Ciabatta

€ 6,00

2. Menü

Hascheeknödel mit Sauerkraut

€ 6,90

3. Menü

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar

€ 8,50

4. Menü

Gekochtes Rindsfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln

€ 8,90

Dessert

Tiramisu

€ 2,80

Dienstag

1. Menü

Kartoffel-Lauch Auflauf

€ 6,00

2. Menü

Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat

€ 7,20

3. Menü

Putencordonbleu mit Erbsenreis

€ 7,90

4. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl

€ 8,10

Dessert

Rafaelloschnitte

€ 2,80

Mittwoch

1. Menü

Gemüse Risotto

€ 6,00

2. Menü

Leberwurstgröstel mit Sauerkraut

€ 6,90

3. Menü

Grillkotelett mit Pommes und buntem Gemüse

€ 7,90

4. Menü

Esterhazyrostbraten mit Kroketten

€ 8,90

Dessert

Linzertorte

€ 2,80

Donnerstag

1. Menü

Kohlrabi-Karotten Auflauf

€ 6,00

2. Menü

Lasagne mit Sauce Bolognese

€ 6,50

3. Menü

Champignonschnitzel mit Nockerl 

€ 7,20

4. Menü

Pariser Schüsserl mit Püree, Spiegelei und Kohlrabi-Karotten Gemüseragout

€ 7,20

Dessert

Pofese

€ 1,90

Freitag

1. Menü 

Spaghetti all`arrabbiata

€ 6,00

2. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Paprika-Rahm Schnitzel mit Nockerl

€ 7,20

4. Menü

Filetspieß mit Letscho und Kartoffelspalten

€ 9,10

Dessert

Marmorgugelhupf

€ 1,90

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 42
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 42. KW.pdf
PDF-Dokument [234.3 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu