Menüplan KW 20 <16. bis 20. Mai 22> 

Montag

1. Menü

Kürbisstrudel mit Feta u. Dip € 7,90

2. Menü

Steir. Wurzelfleisch mit Kartoffeln € 8,90

3. Menü

Kalbsgulasch mit Knödel 

€ 9,50

Dessert

Topfenstrudel

€ 3,20

Dienstag

1. Menü

Spinatpalatschinke über-backen, kl. Salat € 7,90

2. Menü

Wr. Schnitzel (Schwein), Reis, kl. Salat € 9,30

3. Menü

Putenlaibchen mit Püree u. Karotten € 8,50

Dessert

Schokokuchen

€ 2,50

Mittwoch

1. Menü

Geback. Gemüse m. Kar- toffeln, Sauce Tartar € 7,90

2. Menü

Hühnerrisotto

€ 8,50

3. Menü

Gebratener Lachs m. Kar-toffel u. Mandelbl. € 9,90

Dessert

Zwetschkenkuchen

 € 2,50

Donnerstag

1. Menü

Spinatknödel mit Tomatenbutter

€ 7,90

2. Menü

Hackbraten mit Kartoffelpüree

€ 8,90

3. Menü

Lammbraten mit Fisolen und Reis

€ 9,90

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,20

Freitag

1. Menü

Bunte Nudeln mit Thunfischsauce

€ 7,90

2. Menü

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

€ 8,50

3. Menü

Schweinsbraten mit Knödel u. Krautsalat

€ 8,90

Dessert

Pofese

€  2,50

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 20- 16. bis 20. Mai 2022
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 20. KW-2022.KW.pdf
PDF-Dokument [192.4 KB]
Menüplan KW 21- 23. bis 27. Mai 2022
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 21. KW-2022.KW.pdf
PDF-Dokument [243.6 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag

von 07  bis 15 Uhr
Freitag von 07 bis 18 Uhr
durchgehend für Sie geöffnet

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu