Menüplan KW 50

Montag

1. Menü

Gemüse Risotto

€ 6,00

2. Menü

Haschee-Erdäpfel-Gratin mit Salat

€ 6,50

3. Menü

Kalbsgulasch mit Nockerl

€ 9,10

4. Menü

Lammkotelett mit Kartoffelspalten und Speckbohnen

€ 9,90

Dessert

Marillen Kuchen

€ 1,90

Dienstag

1. Menü

Polenta Auflauf

€ 6,00

2. Menü

Putencurry mit Reis

€ 7,20

3. Menü

Schweinsschnitzel „Jäger-Art“ mit Serviettenknödel und Kohlsprossen

€ 7,20

4. Menü

Gespickter Rindsbraten mit Kroketten

€ 8,90

Dessert

Malakoff Torte

€ 2,80

Mittwoch

1. Menü

Pariser Schüsserl mit Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln

€ 6,90

2. Menü

Spinatknödel mit Rucola und Tomatenbutter

€ 6,90

3. Menü

Reisfleisch mit Salat

€ 7,20

4. Menü

Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur

€ 7,20

Dessert

Himbeer-Mohn Torte

€ 2,80

Donnerstag

1. Menü

Kohlrabi-Karotten Auflauf

€ 6,50

2. Menü

Lasagne mit Sauce Bolognese

€ 6,50

3. Menü

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln und Sauce Tartar

€ 8,50

4. Menü

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln

€ 8,90

Dessert

Schwedenschaum Schnitte

€ 2,80

Freitag

1. Menü

Gemüseeintopf

€ 6,00

2. Menü

Berner Würstel mit Pommes und Salat

€ 6,90

3. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

4. Menü

Fisolen Fleisch mit Kartoffeln

€ 7,20

Dessert

Apfel-Nuss Torte

€ 2,80

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 50
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 50. KW.pdf
PDF-Dokument [489.9 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu