Menüplan KW 29

Montag

1. Menü

Spinatknödel

mit Käsesauce

€ 6,90

2. Menü

Salzburger Bratwurst

mit Röstkartoffeln

und Sauerkraut

€ 6,90

3. Menü

Rindsgulasch

mit Nockerl

€ 8,10

Dessert

Zwetschken-Kuchen

€ 2,10

Dienstag

1. Menü

Spinat

mit Röstkartoffeln und Spiegelei

€ 6,50

2. Menu

Schweizer Wurstsalat

mit 1 Semmel

€ 7,20

3. Menü

Champignonschnitzel

mit Reis und grünem Salat

€ 7,20

Dessert

Apfelradl

mit Zimt und Zucker

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Pizzastrudel

mit Kräuter-Dip

€ 6,90

2. Menü

Kartoffelpuffer

mit Kräuter-Dip und kleinem Salat

€ 6,90

3. Menü

Rindsroulade

mit Nudeln

€ 8,90

Dessert

Marillen-Knödel

1 Stück

€ 2,10

Donnerstag

1. Menü

Paprikahendlhaxl

mit Käuterspätzle

€ 6,90

2. Menü

Gebackener Brie

mit Kartoffeln und Preiselbeeren

€ 7,20

3. Menü

Hamburger

mit Pommes und Salatgarnitur

€ 8,90

Dessert

Tiramisu

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Lasagne

€ 6,50

2. Menü

Pilz Risotto

mit Parmesan

€ 6,90

3. Menü

Surbrüstel

mit Knödel Radisalat

€ 7,20

Dessert

Rosinen Gugelhupf

€ 2,10

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen kostengünstig ab 5 €

gerne im näheren Umkreis Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 29/2020
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 29. KW-2020.KW.pdf
PDF-Dokument [161.5 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bisFreitag

von 07:30h bis 18:00h

 

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu