Menüplan KW 35

Montag

1. Menü

Rote Rüben Risotto, Parmesan

€ 6,50

2. Menü

Moussaka

Melanzani Auflauf 

€ 6,90

3. Menü

Putencurry

mit Reis

€ 7,90

4. Menü

Kalbsgulasch

mit Nockerl

€ 9,10

Dessert

Marmorgugelhupf

€ 2,00

Dienstag

1. Menü

Zucchini Fleckerl 

€ 6,00

2. Menü

Speckknödel

mit Sauerkraut 

€ 6,90

3. Menü

Hackbraten

mit Püree u. Wurzelsauce

€ 6,90

4. Menü

Champignon Schnitzel

mit Reis

€ 7,20

Dessert

Gebackene Apfelradl

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

1/2 Grillhendl

mit Reis

€ 6,90

2. Menü

Gebackenes Gemüse m. Kartoffel u. Sauce Tartar 

€ 7,20

3. Menü

Lachsnudel-Auflauf 

€ 7,50

4. Menü

Rostbraten

mit Hörnchen

€ 9,10

Dessert

Pistazien Kuchen

€ 2,00

Donnerstag

1. Menü

Spaghetti "Bolognese" 

€ 6,50

2. Menü

Spinat-Palatschinken überbacken

m. Kräuterdip u. kleinem Salat

€ 7,20

3. Menü

Gefüllte Schweinebrust

mit Erbsenreis

€ 7,20

4. Menü

Saure Kalbsleber

mit Rösti

€ 9,10

Dessert

Scheiterhaufen

€ 3,00

Freitag

1. Menü 

Penne

mit Gemüse-Sugo

€ 6,50

2. Menü

Geflügelrisotto 

€ 6,50

3. Menü

Berner Würstel

mit Pommes u. kleinem Salat

€ 6,90

4. Menü

Lammbraten

m.  Bratkartoffel u.  Speckfisolen

€ 9,10

Dessert

Schokoschnitte

€ 3,00

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen kostengünstig gerne im näheren Umkreis Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 34
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 34. KW-2019.KW.pdf
PDF-Dokument [189.8 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu