Menüplan KW 17

Montag

1. Menü

 

 

 

2. Menü

 

 

 

3. Menü

 

 

 

4. Menü

 

 

 

Dessert

 

 

Dienstag

1. Menü

Bratwürstel mit Kartoffel u. Sauerkraut € 6,50

 

2. Menü

Spinatknödel mit Käsesauce € 6,90

 

3. Menü

Champignonschnitzel mit Reis € 7,20

 

4. Menü

Kalbsgulasch mit Nockerl € 9,10

 

Dessert

Topfenstrudel € 3,00

 

 

Mittwoch

1. Menü

Lasagne € 6,50

 

 

2. Menü

Schupfnudeln m. Kürbisreis u. Gemüsestreifen € 6,50

 

3. Menü

faschierter Putenhackbraten m. Püree u. Karottenscheiben € 7,90

4. Menü

Esterházy-Rostbraten m. Nudeln € 9,10

 

Dessert

Käsesahnetorte € 3,00

 

 

Donnerstag

1. Menü

Kartoffellauch-Auflauf € 6,00

 

2. Menü

Paella € 6,90

 

3. Menü

Paprika-Hendlhaxen m. Kräuterspätzle € 6,90

 

4. Menü

Schweinebraten m. Knödel u. Krautsalat € 7,20

 

Dessert

Schwedenschaumschnitte € 3,00

 

 

Freitag

1. Menü 

Krautfleckerl € 5,50

 

2. Menü

Hascheeknödel m. Sauerkraut € 6,90

 

3. Menü

Putenspieß m. Letscho u. Pommes € 7,90

 

4. Menü

Rindsroulade m. Spirali € 9,10

 

Dessert

Himbeermohn-Torte € 3,00

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 17
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 17. KW-2019.KW.pdf
PDF-Dokument [217.8 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu