Woche 46 Menüauswahl "10. bis 14. Nov"

Alle Hauptgerichte € 11,00

       Montag

Kalbsgulasch

mit Knödel

 

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten+Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen

mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

      Dessert

Zwetschkenkuchen

oder

Brioche Pofese mit Powidl

€ 3.50

     Dienstag

1/2 Grillhendl

Pommes Frites

 

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten+Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen

mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

       Dessert

Marmorgugelhupf

oder

Brioche Pofese mit Powidl

€ 3.50

     Mittwoch

Piccata Milanese Pute

Spaghetti, Tomatensauce

 

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten+Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen

mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

      Dessert

Apfelstrudel

oder

Brioche Pofese mit Powidl

€ 3.50

         Donnerstag

Schweiinefilet

mit Bandnudeln

 

 Montag- Freitag

 

Schweinebraten mit Knödel

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S) mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel

mit kleinem grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

              Dessert

Marillenkuchen

oder

Brioche Pofese mit Powidl

€ 3.50

               Freitag

Schinkenfleckerl

dazu kleiner grüner Salat

 

 Montag- Freitag

 

Schweinebraten mit Knödel

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S) mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel

mit kleinem grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

 Dessert

Topfenstrudel

oder

Brioche Pofese mit Powidl

€ 3.50

00 

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

Alle Speisen so lange der Vorrat reicht

 

Menüauswahl 10. bis 14. November 2025 - KW 46
Unser Menüplan zum Download
KW_46_2025_Menü Plan.pdf
PDF-Dokument [159.3 KB]
Menüauswahl 17. bis 21. November 2025 - KW 47
Unser Menüplan zum Download
KW_47_2025_Menü Plan.pdf
PDF-Dokument [159.1 KB]

Öffnungszeiten beide Geschäfte:

Montag bis Freitag

von 8 bis 16 Uhr

durchgehend geöffnet

Kontakt:

Feinkost Stocker e.U.

Nonntaler Hauptstraße 19

5020 Salzburg

Tel. 0662- 84 37 91

 

Filiale in der 

Sigmund-Haffner-Gasse 8

Tel. 0662- 84 33 55

Mobil: 0650- 843 79 10

nascu@feinkost-stocker.at

Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu