Menüplan KW 04

Montag

1. Menü

Krautfleckerl

€ 6,00

2. Menü

Geflügel Risotto

€ 6,50

3. Menü

Grillkotelett mit Pommes, Brokkoli und Kräuterbutter

€ 7,90

4. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl

€ 8,10

Dessert

Zwetschkenkuchen

€ 2,00

Dienstag

1. Menü

Kartoffel-Speck-Laibchen mit grünem Salat und Kräuter Dip

€ 6,90

2. Menu

Kürbiscurry mit Kichererbsen u. Kidneybohnen

€ 6,90

3. Menü

Schweinsschnitzel „Pariser Art“ mit Erbsenreis

€ 7,20

4. Menü

Osso bucco mit Spirali

€ 9,10

Dessert

Reisauflauf

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Lasagne

€ 6,50

2. Menü

Gemüseeintopf mit Korngebäck

€ 6,90

3. Menü

Kartoffel-Würstel-Gulasch mit Semmel

€ 6,90

4. Menü

Portion Gans mit Knödel und warmen Krautsalat

€ 9,90

Dessert

Schwedenschaumschnitte

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Polentagemüse-Laibchen mit

Joghurtsauce u. kleinem Salat

€ 6,90

2. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Schweinsbraten mit Knödel

und Radisalat

€ 7,20

3. Menü

Gebratener Lachs mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare

€ 8,90

Dessert

Malakofftorte

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Gemüseomelette mit kleinem Salat

€ 6,50

2. Menü

Tirolerknödel mit Sauerkraut

€ 6,90

3. Menü

Reisfleisch

€ 7,20

3. Menü

Wildragout mit Knödel und Preiselbeeren

€ 9,90

Dessert

Rosinengugelhupf

€ 2,00

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen kostengünstig gerne im näheren Umkreis Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 04/2020
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 04. KW-2020.KW.pdf
PDF-Dokument [214.5 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bisFreitag

von 07:30h bis 18:00h

 

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu