Menüplan KW 04 - 25. bis 29.01.2021

Montag

1. Menü

Gemüselasagne

€ 6,50

2. Menü

1/4 Paprikahendl mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Rindsgulasch mit Knödel

€ 8,10

Dessert

Pofese

€ 2,10

Dienstag

1. Menü

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

€ 6,90

2. Menü

Cordon Bleu mit Reis 

u. grünem Salat € 7,20

3. Menü

Chili con Carne m.Semmel

€ 7,20

Dessert

Prager Kirschtorte

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Linsen mit Wurzelgemüse und Feta € 6,90

2. Menü

Leberwurst-Gröst´l

€ 6,90690

3. Menü

Portion Truthahn m. Blau- kraut uund Reis € 8,90

Dessert

Apfelstrudel

 € 3,00

Donnerstag

1. Menü

Couscous Gemüsepfanne

€ 6,90

2. Menü

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffeln und

Sauce Tartar € 8,50

3. Menü

Gekochtes Rindfleisch m. Röstkartoffel und Spinat € 9,10 

Dessert

Bananenschnitte

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Eiernockerl mit grünem Salat

€ 6,50 

2. Menü

Lasagne

€ 6,50

3. Menü

Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat € 7,20

Dessert

Marillenkuchen

€ 2,10

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 04/2021
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 04. KW-2021.KW.pdf
PDF-Dokument [192.4 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h
durchgehend für Sie geöffnet

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu