Menüplan KW 25

Montag

1. Menü

Tortellini mit Käsesauce   € 6,90 

2. Menü

Gefüllte Paprika m.Toma-tensauce u. Kartoffeln       € 6,90

3. Menü

Salatteller m.gebackenen Hendlstreifen u. Kürbispanade € 7,50

4. Menü

Kalbsgulasch mit Nockerl € 9,10 

Dessert

Marmorgugelhupf € 2,00

Dienstag

1. Menü

Polenta-Schnitte mit mediterr. Gemüse € 6,50 

2. Menü

Gefülltes Hendlhaxl mit Kartoffelsalat € 6,90 

3. Menü

Gespicktes Schweineherz in Rotweinsauce u. Kroketten € 7,90

4. Menü

Schweinefilet im Speck-mantel m. Rösti u.Gemüse € 8,50

Dessert

Ananas-Joghurtschnitte    € 3,00 

Mittwoch

1. Menü

Blattsalat mit Mozzarella, Tomaten, Basilikum u. Ciabatta € 6,90      

2. Menü

Schinken-Schafskäse-Auflauf € 6,90 

3. Menü

Puten-Cordon Bleu mit Erbsenreis € 7,90

4. Menü

Geback.Fischfilet m.Peter-silienkartoffel u. Sauce Tartare € 8,50 

Dessert

Obstschnitte € 3,00 

Donnerstag

1. Menü

Feiertag

 

2. Menü

 

3. Menü

 

4. Menü

 

Dessert

 

Freitag

1. Menü 

Wurstnudeln € 6,00

2. Menü

Linsen mit Wurzelgemüse u. Knödel         € 6,50

3. Menü

Kartoffel-Grammel-Strudel mit Krautsalat  € 6,90

4. Menü

Schweinsbraten mit Knödel u. Krautsalat  € 7,20

Dessert

Kirschkuchen € 2,00 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen gerne im näheren Umkreis auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 25
Unser Menüplan zum Download
Menü_Plan_25._KW_2019.KW.pdf
PDF-Dokument [188.5 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu