Erdäpfel-Melanzani Gratin € 9.50
Spaghetti „aglio olio“ mit Parmesan € 10.50
Kalbsgulasch mit Knödel
€ 11.50
Marmorgugelhupf
€ 3.00
1. Menü
Penne mit Käsesauce
€ 9.50
Hendlrisotto mit Lauch
€ 10.50
Naturschnitzel ( Pute) mit Erbsenreis € 11.50
Apfelstrudel
€ 3.50
Rote Rüben Knödel Kren brauner Butter € 10.50
Gnocci mit Schinken-Sahne Sauce € 9.50
Filetspieß mit Letscho und Wedges € 11.50
Zwetschgenkuchen
€ 3.00
Gemüse-Weizencurry
€ 9.50
Pizzastrudel
€ 10,50
Reisfleisch vom Schwein mit Parmesan
€ 11,50
Topfenstrudel
€ 3.50
Gemüseomlette mit grünem Salat
€ 9.50
Gulaschsuppe mit Gebäck
€ 10.50
Lammcurry mit Jasminreis
€ 11.50
Rhabarberkuchen
€ 3.000