Speisenauswahl 22. bis 26. April 2024 

Alle Hauptgerichte € 11,00

       Montag

Kalbsgulasch

mit Knödel

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten, Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salalt 

je Gericht € 11,00

 

      Dessert

Topfenstrudel

€ 3.50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.00

     Dienstag

Grillteller

mit Pommes frites

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten, Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salalt 

je Gericht € 11,00

 

       Dessert

Nusskipferl

€ 3,50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.00

     Mittwoch

Rostbraten

mit Nudeln

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten, Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salalt 

je Gericht € 11,00

 

      Dessert

Apfelstrudel

€ 3.50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.00

         Donnerstag

Kartoffel-Würstel Gulasch

mit 1 Semmel

 

 Montag- Freitag

 

Schweinebraten, Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salalt 

je Gericht € 11,00

 

              Dessert

Marillenkuchen € 3.00

Brioche Pofese mit Powidl

€ 3.00 

               Freitag

Hascheeknödel

mit Bratensaft und Sauerkraut

 

 Montag- Freitag

 

Schweinebraten, Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salalt 

je Gericht € 11,00

 

 Dessert

Nusskipferl € 3.50

Brioche Pofese mit Powidl

€ 3.00 00 

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

Alle Speisen so lange der Vorrat reicht

 

Menüauswahl 22. bis 26. April 2024 - KW 17
Unser Menüplan zum Download
KW_17_2024_Menü Plan.pdf
PDF-Dokument [138.5 KB]
Menüauswahl 29. April bis 03. Mai 2024 - KW 18
Unser Menüplan zum Download
KW_18_2024_Menü Plan.pdf
PDF-Dokument [138.0 KB]

Öffnungszeiten beide Geschäfte:

Montag bis Donnerstag 

von 7.30 bis 15 Uhr

Freitag von 7.30 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet

Kontakt:

Feinkost Stocker e.U.

Nonntaler Hauptstraße 19

5020 Salzburg

Tel. 0662- 84 37 91

Neu ab 02. November 2023

Filiale in der 

Sigmund-Haffner-Gasse 8

Tel. 0662- 84 33 55

Mobil: 0650- 843 79 10

nascu@feinkost-stocker.at

Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu