Menüplan KW 43

Montag

1. Menü

Spaghetti all`arrabiatta

€ 6,00

2. Menü

Melanzani Auflauf

€ 6,90

3. Menü

Surbrüstel mit Knödel und Krautsalat

€ 7,20

4. Menü

Kalbsgulasch mit Nockerl

€ 9,10

Dessert

Topfenstrudel

€ 3,00

Dienstag

1. Menü

Polenta-Gemüse Auflauf

€ 6,50

2. Menü

Hühnerbrust im Speckmantel mit Gemüse und Kartoffelspalten

€ 7,90

3. Menü

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Kohlrabi

€ 8,50

4. Menü

Filetspieß mit Letscho und Reis

€ 8,90

Dessert

Buchtel mit Vanillesauce

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Krautfleckerl

€ 6,00

2. Menü

Kartoffel-Würstel Gulasch mit 1 Semmel

€ 6,90

3. Menü

Schweinsschnitzel mit Reis und grünem Salat

€ 7,20

4. Menü

Kalbfleischlaibchen mit Püree und Karotten

€ 7,90

Dessert

Kokos-Vanille Schnitte

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Lasagne

€ 6,50

2. Menü

Kichererbsen-Kürbiseintopf

€ 6,90

3. Menü

Gebratener Zander mit Kartoffeln und Sauce Tartar

€ 8,90

4. Menü

Gefüllte Kalbsbrust mit Reis

€ 9,10

Dessert

Marmorgugelhupf

€ 2,00

Freitag

1. Menü 

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

2. Menü

Beuschel mit Knödel

€ 6,90

3. Menü

Kaspreßknödel mit Sauerkraut

€ 6,90

4. Menü

Bierfleisch mit Spirali

€ 6,90

Dessert

Zwetschkenkuchen

€ 2,00

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen kostengünstig gerne im näheren Umkreis Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 43
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 43. KW-2019.KW.pdf
PDF-Dokument [164.2 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu