Menüplan KW 22

Montag

1. Menü

Wurstnudeln

€ 6,00

2. Menü

Brokkoli-Käse-Laibchen mit Joghurt-Dip und kleinem Salat

€ 6,90

3. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl

€ 8,10

Dessert

Rhabarberkuchen

€ 2,10

Dienstag

1. Menü

Champignonschnitzel mit Reis

€ 7,20

2. Menu

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln und Sauce Tartar

€ 7,20

3. Menü

Entenfilet mit Blaukraut und Knödel

€ 9,10

Dessert

Scheiterhaufen

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Lasagne

€ 6,50

2. Menü

Spargel-Risotto

€ 7,90

3. Menü

Kalbsragout mit Hörnchen

€ 9,10

Dessert

Malakoff-Schnitte

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Hendlhaxl in Sesamkruste

mit Gemüsereis

€ 6,90

2. Menü

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat

und Sauce Tartar

€ 8,50

3. Menü

Filetspieß mit Pommes

und Letscho

€ 9,10

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Leberkäse mit Püree

und Spiegelei

€ 6,50

2. Menü

Knoblauchspaghetti

€ 6,50

3. Menü

Rindsroulade mit Spirali

€ 8,90

Dessert

Marmorgugelhupf

€ 2,10

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen kostengünstig ab 5 €

gerne im näheren Umkreis Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 22/2020
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 22. KW-2020.KW.pdf
PDF-Dokument [157.8 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bisFreitag

von 07:30h bis 18:00h

 

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu