Menüplan KW 12 <20. bis 24. März 23> 

Montag

1. Menü

Erdäpfel-Melanzani Gratin € 9.50

2. Menü

Spaghetti „aglio olio“ mit Parmesan € 10.50

3. Menü

Kalbsgulasch mit Knödel

€ 11.50

Dessert

Marmorgugelhupf

€ 3.00 

Dienstag

1. Menü

Penne mit Käsesauce

€ 9.50

2. Menü

Hendlrisotto mit Lauch

€ 10.50

3. Menü

Naturschnitzel ( Pute) mit Erbsenreis € 11.50

Dessert

Apfelstrudel

€ 3.50

Mittwoch

1. Menü

Rote Rüben Knödel Kren brauner Butter € 10.50 

2. Menü

Gnocci mit Schinken-Sahne Sauce € 9.50

3. Menü

Filetspieß mit Letscho und Wedges € 11.50

Dessert

Zwetschgenkuchen

€ 3.00

Donnerstag

1. Menü

Gemüse-Weizencurry

€ 9.50 

2. Menü

Pizzastrudel

€ 10,50

3. Menü

Reisfleisch vom Schwein mit Parmesan

€ 11,50 

Dessert

Topfenstrudel

€ 3.50

Freitag

1. Menü

Gemüseomlette mit grünem Salat

€ 9.50

2. Menü

Gulaschsuppe mit Gebäck

€ 10.50

3. Menü

Lammcurry mit Jasminreis

€ 11.50

Dessert

Rhabarberkuchen

€ 3.00

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

 

 

 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 12 | 20. bis 24. März 2023
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan KW 12-2023.pdf
PDF-Dokument [200.2 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag 

von 7 bis 15 Uhr

Freitag von 7 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet

Kontakt:

Feinkost Stocker e.U.

Nonntaler Hauptstraße 19

5020 Salzburg

Tel. 0662- 84 37 91

Mobil: 0650- 843 79 10

nascu@feinkost-stocker.at

Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu