Menüplan KW 15

Montag

1. Menü

Nudel-Gemüse-Auflauf

€ 6,50

2. Menü

Grammel Knödel mit Sauerkraut

€ 6,90

3. Menü

Kalbsgulasch mit Nockerl

€ 9,10

Dessert

Pofese

€ 2,10

Dienstag

1. Menü

Kartoffelstrudel mit Bärlauch-Dip

€ 6,50

2. Menu

Mailänder Schnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce

€ 8,90

3. Menü

Putengeschnetzeltes süß-sauer mit Reis

€ 7,90

Dessert

Buchtel mit Vanillesauce

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Zucchinifleckerl

€ 6,50

2. Menü

Kalbfleischlaibchen mit Püree und Gemüse

€ 7,90

3. Menü

Zwiebelfleisch mit Knödel

€ 8,10

Dessert

Punschschnitte

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Kartoffel-Lauch Auflauf

€ 6,00

2. Menü

Spaghetti „Bolognese“

€ 6,50

3. Menü

Gefüllte Kalbsbrust mit Erbsenreis

€ 9,10

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Spinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei

€ 6,00

2. Menü

Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Prosciutto, Kräuterreis

€ 7,90

3. Menü

Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Sauce Tartar

€ 8,90

Dessert

Marmorgugelhupf

€ 2,10

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen kostengünstig gerne im näheren Umkreis Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 15/2020
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 15. KW-2020.KW.pdf
PDF-Dokument [219.2 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bisFreitag

von 07:30h bis 18:00h

 

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu