Menüplan KW 15 > 12. bis 16. April 2021

Montag

1. Menü

Gemüselasagne

€ 6,50

2. Menü

Putenspieß mit Reis

und Letscho

€ 8,90

3. Menü

Wildragout

mit Knödel 

€ 9,10

Dessert

Pofese 

€ 2,10

Dienstag

1. Menü

Kartoffel-Gemüse 

Auflauf € 6,90

2. Menü

Pariser-Schnitzel v. Schwein m. Erbsenreis

€ 7,20

3. Menü

Chili con Carne dazu

1 Semmel

€ 6,90

Dessert

Prager Kirschtorte

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Linsen m. Wurzelgemüse € 6,90

2. Menü

Grillkotelett mit

Pommes frites

€ 7,90

3. Menü

Portion Gans mit

Blaukraut und Reis

€ 8,90

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Couscous Gemüsepfanne

€ 6,90

2. Menü

Venezianische Kalbsleber 

mit Püreee € 9,10

3. Menü

Lammekotelett m. Speckfisolen u. Bratkartoffel € 9,90

Dessert

Bananenschnitte

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Eiernockerl mit grünem Salat

€ 6,50

2. Menü

Lasagne

€ 6,50

3. Menü

Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat € 7,20

Dessert

Marillenkuchen

€ 2,10

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 15/2021
Unser Menüplan zum Download
Menü_Plan_15._KW_2021.KW.01.pdf
PDF-Dokument [191.0 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h
durchgehend für Sie geöffnet

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu