Tirolergröstel mit Sauerkraut
€ 6,90
Gnocchi mit Basilikum-Minzpesto und Parmesan
€ 6,90
Rindsgulasch mit Nockerl
€ 8,10
Portion Ente mit Knödel und Blaukraut
€ 9,90
Marillenkuchen
€ 1,90
1. Menü
Polenta-Gemüse Laibchen mit Kräuterdip und kleiner Salatgarnitur
€ 6,90
Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln
€ 7,20
Faschierter Kalbshackbraten mit Püree
€ 7,90
Putencordonbleu mit Erbsenreis
€ 8,20
Malakofftorte
€ 2,80
Kartoffel-Lauch Auflauf
€ 6,00
Gefüllter Paprika mit Kartoffeln und Tomatensauce
€ 6,90
Hühnercurry mit Reis
€ 7,20
Bauernsteaktoast mit Speck, Ei und Bratkartoffeln
€ 8,50
Gedeckter Apfelkuchen
€ 2,80
Lasagne mit Sauce Bolognese
€ 6,50
Gebackener Kürbis in Cornflakespanade mit Joghurtsauce und kleinem Salat
€ 7,20
Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat
€ 7,20
Gebratene Lachsforelle mit Kartoffeln und Sauce Tartar
€ 8,90
Käsesahnetorte
€ 2,80
Spaghetti mit Tomatensauce, Parmesan und Rucola
€ 6,90
Tirolerknödel mit Sauerkraut
€ 6,90
Grillkotelett mit Pommes
€ 7,20
Hauslaibchen mit Püree
€ 7,20
Eierlikörgugelhupf
€ 1,90