Menüplan KW 50 | 07. bis 11.12.2020

Montag

1. Menü

Gemüse-Schupf-Nudeln

€ 6,90

2. Menü

Pizzastrudel mit Kräutersauce

€ 6,90

3. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl € 8,10

 

Dessert

Rhabarberkuchen

€ 2,10

Dienstag

1. Menü

Mariä Empfängnis

 

2. Menü

Gefüllte Schweinsbrust

mit Reis

€ 7,20

3. Menü

Piccata Milanese  Toma-tensauce u. Spaghetti

€ 8,90

Dessert

Malakofftorte

€ 3,00

 

Mittwoch

1. Menü

Gebackener Karfiol mit Tomatensauce € 6,50

2. Menü

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln

€ 7,20

3. Menü

Gebratener Lachs mit Tagliatelle und Knoblauch-Zitronensauce € 8,90

Dessert

Scheiterhaufen

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Gemüse-Lasagne

€ 6,50

2. Menü

Kartoffel-Würstel-Gulasch mit 1 Stk. Gebäck € 6,90

3. Menü

Rostbraten mit Kroketten

€ 9,20

Dessert

Punschschnitte

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Bauernomelette mit kleinem Salat

€ 6,90

2. Menü

Schinkenfleckerl

€ 6,50

3. Menü

Wildgulasch mit Knödel

€ 9,10

Dessert

Topfenstrudel

€ 3,00

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 50/2020
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 50. KW-2020.KW.pdf
PDF-Dokument [191.3 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bisFreitag

von 07:30h bis 18:00h

 

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu