Menüplan KW 03<17. bis 21. Jän. 22> 

Montag

1. Menü

Gnocchi mit Pesto u. Parmesan € 7,20

2. Menü

Selchfleisch mit Püree u. Erbsen € 7,90

3. Menü

Rindsgulasch mit Nockerl

€ 8,30

Dessert

Apfelstrudel

€ 3,00

Dienstag

1. Menü

Geback.Sellerie m. Kar- toffeln, grüner Salat € 7,50

2. Menü

Putenschnitzel "natur" Kar-toffel u. Letscho € 9,30

3. Menü

Gefüllte Kalbsbrust m.Reis € 9,50

Dessert

Himbeer-Mohn-Schnitte    € 3,00

Mittwoch

1. Menü

Eiernockerl mit Salat

€ 7,20

2. Menü

Lachs-Nudel-Auflauf

€ 8,50

3. Menü

Gekochtes Rindfleisch m. Röstkartoffel,Spinat € 9,50

Dessert

Reisauflauf

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Gebackener Brie mit Kartoffeln u. Preiselbeeren € 7,50

2. Menü

Gebackenes Fischfilet m. Petersilienkar-toffel u. Sauce Tartar € 9,50

3. Menü

Entenfilet mit Blaukraut und Knödel

€ 9,50

Dessert

Topfenstrudel

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Bohneneintopf mit 1 Semmel

€ 6,90

2. Menü

Speckknödel mit Sauerkraut

€ 7,20

3. Menü

Osso Bucco mit Polenta-Schnitte

€ 9,50

Dessert

Rotweingugelhupf

€  2,20

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 03- 17. bis 21. Jän. 2022
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 03. KW-2022.KW.pdf
PDF-Dokument [194.1 KB]
Menüplan KW 04- 24. bis 28. Jän. 2022
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 04. KW-2022.KW.pdf
PDF-Dokument [238.4 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07  bis 15 Uhr
durchgehend für Sie geöffnet

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu