Menüauswahl KW 17/25 * 21. bis 25. April

Alle Hauptgerichte € 11,00

       Montag

Kalbsgulasch

mit Knödel

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten+Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen

mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

      Dessert

Zwetschkenkuchen

€ 3.50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.50

     Dienstag

Rindsgulasche

mit Knödel

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten+Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen

mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

       Dessert

Marmorgugelhupf

€ 3.50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.50

     Mittwoch

Kalbsbraten

mit Risibisi

 

Montag- Freitag

 

Schweinebraten+Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen

mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S)

mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel m. kl.grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

      Dessert

Apfelstrudel

€ 3.50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.50

         Donnerstag

Würstelgulasch

mit 1 Semmel

 

 Montag- Freitag

 

Schweinebraten mit Knödel

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S) mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel

mit kleinem grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

              Dessert

Marillenkuchen   € 3.50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.50 

               Freitag

1/2 Grillhuhn

mit Reis

 

 Montag- Freitag

 

Schweinebraten mit Knödel  

Salatteller m Putenstreifen od. Thunfisch

Hauslaibchen mit Kartoffelsalat

Schnitzel (Pute/S) mit Reis

Grillhuhn mit Reis

Eiernockerl oder gerösteter Knödel

mit kleinem grünem Salat 

je Gericht € 11,00

 

 Dessert

Topfenstrudel € 3.50

Brioche Pofese mit Powidl € 3.5000 

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

Alle Speisen so lange der Vorrat reicht

 

Menüauswahl 21. bis 25. April 2025 - KW 17
Unser Menüplan zum Download
KW_17_2025_Menü Plan.pdf
PDF-Dokument [140.7 KB]
Menüauswahl 28. April bis 02. Mai 2025 - KW 18
Unser Menüplan zum Download
KW_18_2025_Menü Plan.pdf
PDF-Dokument [140.7 KB]

Öffnungszeiten beide Geschäfte:

Montag bis Freitag

von 8 bis 16 Uhr

durchgehend geöffnet

Kontakt:

Feinkost Stocker e.U.

Nonntaler Hauptstraße 19

5020 Salzburg

Tel. 0662- 84 37 91

 

Filiale in der 

Sigmund-Haffner-Gasse 8

Tel. 0662- 84 33 55

Mobil: 0650- 843 79 10

nascu@feinkost-stocker.at

Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu