Menüplan KW 23 < 05 - 09. Juni 23 > 

Montag

1. Menü

Kartoffel Bärlauchlaibchen mit Kräuterdip u. kl. grünem Salat € 9,50

2. Menü

Rindsgulasch mit Knödel

€ 10.50

 

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel  Schnitzel (Pute od S), Reis

Rindsgulasch mit Knödel

je Gericht € 10,50 

Dessert

Apfelstrudel

€ 3.50

Dienstag

1. Menü

Gebackene Karfiol mit Kartoffel und Sauce Tartar € 9,50

2. Menü

Putenschnitzel Mailänder Art mit Spaghetti u. Tomatensauce € 10,50 

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel  Schnitzel (Pute od S), Reis

Rindsgulasch mit Knödel

je Gericht € 10,50 

Dessert

Rhabarberkuchen

€ 3.00

Mittwoch

1. Menü

Linseneintopf mit Knödel

€ 9,50

 

2. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 10,50

 

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel  Schnitzel (Pute od S), Reis

Rindsgulasch mit Knödel

je Gericht € 10,50 

Dessert

Marillenkuchen

€ 3.00

Donnerstag

1. Menü

Gnocchi mit Bärlauch Pesto mit kleinem grünem Salat € 9.50 

2. Menü

Rindsroulade mit Bandnudeln

€ 10.50

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel 

Schnitzel (Pute od S), Reis

Kalbsgulasch mit Nockerl 

je Gericht € 10,50

Dessert

Apfelstrudel

€ 3.50 

Freitag

1. Menü

Kartoffellaibchen mit Dip u. kleinem grünem Salat € 9.50

2. Menü

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

€ 10.50

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel  Schnitzel (Pute od S), Reis

Rindsgulasch mit Knödel

je Gericht € 10,50 

Dessert

Pofese

€ 3.00 

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüauswahl KW 23 | 05. bis 09. Juni 2023
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan KW 23-2023.pdf
PDF-Dokument [199.7 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag 

von 7 bis 15 Uhr

Freitag von 7 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet

Kontakt:

Feinkost Stocker e.U.

Nonntaler Hauptstraße 19

5020 Salzburg

Tel. 0662- 84 37 91

Mobil: 0650- 843 79 10

nascu@feinkost-stocker.at

Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu