Menüplan KW 38 < 18. bis 22. Sept. 23 > 

Montag

1. Menü

Nudeln mit Bärlauchpesto, Feta und Tomaten € 9.50

2. Menü

Kalbsgulasch mit Knödel

€ 10.50

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel  Schnitzel (Pute od S), Reis

Kalbsgulasch mit Knödel

je Gericht € 10,50 

Dessert

Rhabarberkuchen

€ 3,00

Dienstag

1. Menü

Kichererbsencurry kleiner grüner Salat € 9.50

2. Menü

Pariser Schnitzel (Pute) mit Reis € 10.50

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel  Schnitzel (Pute od S), Reis

Kalbsgulasch mit Knödel

je Gericht € 10,50 

Dessert

Apfelstrudel 

€ 3,50 

Mittwoch

1. Menü

Brokkoli-Kartoffel-Karfiol

Auflauf, kl gr. Salat € 9.50

2. Menü

Zwiebelrostbraten mit Bandnudeln € 10,50

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel  Schnitzel (Pute od S), Reis

Kalbsgulasch mit Knödel

je Gericht € 10,50 

Dessert

Zwetschgenkuchen 

€ 3,00 

Donnerstag

1. Menü

Kasnock´n kleiner grüner Salat

€ 9.50 

2. Menü

Hauslaibchen mit Kartoffelpüree

€ 10.50

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel 

Schnitzel (Pute od S), Reis

Kalbsgulasch mit Knödel

je Gericht € 10,50

Dessert

Rosinengugelhupf 

€ 3.00 

Freitag

1. Menü

Linsenlasagne kleiner grüner Salat

€ 9.50

2. Menü

Schinkenfleckerl kleiner grüner Salat

€ 10.50 

Montag- Freitag

Schweinebraten, Knödel 

Schnitzel (Pute od S), Reis

Kalbsgulasch mit Knödel

je Gericht € 10,50 

Dessert

MarillenkuchenMarillenkuchen

€ 3,00

alle Preise incl. MwSt – vorbehaltlich Satz und Druckfehler

 

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen nach Parsch, Gneis, Salzburg-Süd und in die Innenstadt Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüauswahl KW 39 | 25. bis 29. September 2023
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan KW 39-2023.pdf
PDF-Dokument [194.2 KB]
Menüauswahl KW 40 | 02. bis 06. Oktober 2023
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan KW 40-2023.pdf
PDF-Dokument [196.0 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag 

von 7 bis 15 Uhr

Freitag von 7 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet

Kontakt:

Feinkost Stocker e.U.

Nonntaler Hauptstraße 19

5020 Salzburg

Tel. 0662- 84 37 91

Mobil: 0650- 843 79 10

nascu@feinkost-stocker.at

Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu