Menüplan KW 21

Montag

1. Menü

 

2. Menü

 

3. Menü

 

4. Menü

 

Dessert

 

Dienstag

1. Menü

Gemüselasagne

€ 6,50

2. Menü

Schweinsschnitzel gebacken mit Reis und grünem Salat

€ 7,20

3. Menü

Gekochte Selchzunge mit Püree und Gurken-Dill Sauce

€ 7,90

4. Menü

Kalbsgulasch mit Nockerl

€ 9,10

Dessert

Pofese

€ 1,90

Mittwoch

1. Menü

Krautfleckerl

€ 5,50

2. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Cevapcici mit Pommes, Ajvar und Mais-Paprika Salat

€ 7,20

4. Menü

Gratinierte Hühnerbrust mit Polentaauflauf und Brokkoli Gemüse

€ 8,50

Dessert

Himbeer-Joghurt Torte

€ 2,80

Donnerstag

1. Menü

Gemüsepfanne mit Erdnüssen

€ 6,00

2. Menü

Pußtaeintopf

€ 7,20

3. Menü

Bauernschmaus

€ 8,90

4. Menü

Gebratener Lachs mit Kartoffeln, bunten Gemüse und Sauce Tartar

€8,90

Dessert

Rotweingugelhupf

€ 1,90

Freitag

1. Menü

Pasta mit Tomatenbutter und Parmesan

€ 6,50

2. Menü

Berner Würstel mit Pommes und Salat

€ 6,90

3. Menü

Tirolerknödel mit Sauerkraut

€ 6,90

4. Menü

Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat

€ 7,20

Dessert

Apfel-Nuss Torte

€ 2,80

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 21
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 21. KW.pdf
PDF-Dokument [232.2 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu