Menüplan KW 50

Montag

1. Menü

Moussaka

€ 6,50

2. Menü

Gemüseeintopf mit Korngebäck

€ 6,50

3. Menü

Schweinsfilet im Blätterteig mit Kartoffeln und Gemüse

€ 8,90

4. Menü

Kalbsgulasch mit Nockerl

€ 9,10

Dessert

Eierlikörgugelhupf

€ 1,90

Dienstag

1. Menü

Gebackene Spinat Palatschinke

€ 6,90

2. Menü

Schinken-Schafskäse Auflauf

€ 7,20

3. Menü

Gebackene Schweinsschnitzel mit Reis und grünem Salat

€ 7,20

4. Menü

Kalbsbraten mit Kroketten

€ 9,10

Dessert

Prager Kirschtorte

€ 2,80

Mittwoch

1. Menü

Kürbiscurry mit Kidneybohnen und Kichererbsen

€ 6,50

2. Menü

Bratwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

€ 6,90

3. Menü

Gebackener Brie mit Kartoffeln und Preiselbeeren

€ 7,20

4. Menü

Wildragout mit Knödel und Rotkraut

€ 9,90

Dessert

Apfelstrudel

€ 2,80

Donnerstag

1. Menü

Kartoffel-Würstelgulasch mit 1 Semmel

€ 6,90

2. Menü

Gefüllte Schweinsbrust mit Erbsenreis

€ 7,20

3. Menü

Gemüsecordonbleu mit Kartoffeln und Kräuter Dip

€ 7,20

4. Menü

Lachs-Nudel Auflauf

€ 7,90

Dessert

Reisauflauf

€ 2,80

Freitag

1. Menü 

Zucchinifleckerl

€ 5,50

2. Menü

½ Grillhendl mit Reis

€ 6,90

3. Menü

Hackbraten mit Püree und Wurzelsauce

€ 7,20

4. Menü

Bauernschmaus

€ 8,50

Dessert

Käsesahnetorte

€ 2,80

Gerne liefern wir Ihnen auch Ihr Mittagessen!

Menüplan KW 50
Unser Menüplan zum Download
Menü Plan 50. KW.pdf
PDF-Dokument [235.3 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

von 07:30h bis 18:00h

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu