Menüplan KW 40 - 28.09.bis 02.10.2020

Montag

1. Menü

Kürbis-Gemüsestrudel mit

Joghurtsauce u. kl. Salat

€ 6,90

2. Menü

Putengeschnetzeltes 

in Currysauce mit Reis

€ 7,20

3. Menü

Rindsgulasch

mit Nockerl

€ 8,10

Dessert

Obstkuchen

€ 2,10

Dienstag

1. Menü

Spaghetti mit mediter-ranem Gemüsesugo

€ 6,90

2. Menu

Lasagne

€ 6,50

3. Menü

Kalbsbratwurst-Gröstel mit Sauerkraut

€ 7,20

Dessert

Tiramisu

€ 3,00

Mittwoch

1. Menü

Zucchini-Auflauf

€ 6,50

2. Menü

Paprikahendl mit Nudeln

€ 6,90

3. Menü

Schweinsfiletstreifen mit 

Erbsen und Spirali

€ 8,90

Dessert

Himbeer-Mohn-Schnitte

€ 3,00

Donnerstag

1. Menü

Gnocchi mit Pesto

€ 6,90

2. Menü

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel-

salat und Sauce Tartar

€ 8,50

3. Menü

Rehfilet mit Blaukraut und Knödel

€ 9,90

Dessert

Schoko-Creme-Schnitte

€ 3,00

Freitag

1. Menü

Knoblauchspaghetti

€ 6,00

2. Menü

Kartoffel-Speck-Laibchen mit Kräuterdip

und kleinem Salat

€ 6,90

3. Menü

Chili con Carne mit 1 Semmel

€ 6,90

Dessert

Marmor-Guglhupf

€ 2,10

Ab 3 Menü liefern wir Ihnen im näheren Umkreis (Nonntal)  Ihr Mittagessen! Die Lieferpauschale beträgt € 5,00

 

Menüplan KW 40/2020
Unser Menüplan zum Download
Menü_Plan_40._KW_2020.KW.01.pdf
PDF-Dokument [159.2 KB]

Öffnungszeiten:

Montag bisFreitag

von 07:30h bis 18:00h

 

Kontakt:

Nonntaler Hauptstrasse 19

5020 Salzburg

 

Tel: 0662 843791

nascu@feinkost-stocker.at

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joan Nascu